Ines de la Fressange – ícone da elegância na França – conta o que aprendeu sobre estilo e beleza durante décadas de experiência na indústria da moda. Ela dá conselhos de como se vestir com o encanto das parisienses e sugere um guarda-roupa a partir de apenas sete itens básicos e bons acessórios, que garantem produções práticas e elegantes. Esse guia inclui endereços da Paris secreta da autora: hotéis, restaurantes, spas, lugares fora do circuito turístico oficial e uma seção feita sob medida para a diversão das crianças. Escrito com humor e verve, em colaboração com a jornalista de moda da Elle, Sophie Gachet,
A parisiense é o roteiro fundamental para conhecer os endereços mais charmosos da capital francesa.
Hoje, disputada pelas maiores editoras do mundo, María Dueñas é comparada a Carlos Ruiz Zafón por sua prosa hipnotizadora e a forma cheia de imaginação e delicadeza com que combina fatos e personagens reais com ficcionais. A verdade é que depois que se conhece Sira Quiroga, a encantadora costureira que protagoniza esta aventura, é impossível esquecê-la. O cuidado de María Dueñas com as palavras faz o leitor ouvir a respiração daquela frágil e pobre trabalhadora que um dia se apaixona loucamente, parte de Madri para o romântico Marrocos, meses antes da Guerra Civil Espanhola (1936- 1939), para ter sua inocência triturada pelos caminhos da vida. Até que se transforma uma vez mais para mergulhar, durante a Segunda Guerra Mundial, em um novo mundo, agora repleto de espiões, impostores e fugitivos.
Além de textos sobre a história e atuação de cada jardim, o livro reúne quase 300 imagens, a maioria de autoria de Fabio Colombini, fotógrafo especializado em fotografia de natureza. A obra foi realizada com os recursos da Lei Rouanet. O projeto gráfico de Letícia Moura Estúdio, aliado à impressão a 4 cores sobre papel couché fosco, dá ao livro o porte de objeto de arte.
'Delícia!' apresenta sugestões de entradas, pratos principais, refeições rápidas e vegetarianas, sobremesas, bolos e biscoitos, além de opções para congelar. Com instruções e imagens, ensina a tirar pele de peixe, destrinchar frango, preparar e picar legumes, sovar massas e outras técnicas. Traz também sugestões de bebidas para harmonizar e realçar o sabor dos pratos.
O best seller da culinária brasileira, "Dona Benta - Comer Bem", chega à 75ª edição com visual renovado, receitas inéditas e a revisão do mestre Luiz Cintra. Recheado com mais de 1.500 receitas.
O livro aborda tipos de mulheres, as observadoras, as analíticas, as mulheres casulos dentre outras.
Escrito por experientes professores do Sivananda Yoga Vedanta Centre, da Inglaterra, este livro auxilia todos aqueles que pretendem ter um corpo flexível e tonificado, mais serenidade e menos estresse, por meio da ioga.
Prático e completo, tanto para o iniciante como para o cozinheiro experiente.
Os guias da Folha são fáceis de consultar, totalmente ilustrados e com inúmeros mapas. Roma e Lácio têm capítulos especiais.
O 'Guia Visual França' traz os vinhos da França, de Champanhe a Bordeaux, explicados em mapas e quadros. Um glossário visual das especialidades gastronômicas de cada região, da Alsácia à Provença. Vistas aéreas em 3D proporcionam acesso instantâneo a bairros, ruas e edifícios. Mais de 1400 fotografias em cores, tiradas especialmente para este guia, mostram o que há de melhor na França. Perspectivas e plantas ajudam a explorar edifícios públicos e monumentos.
Pilates é um tipo de exercício que requer bastante disciplina e concentração, este livro irá iniciá-lo nessa disciplina holística que integra corpo, mente e espírito. Pilates pode realmente fazer a diferença - abra o livro e descubra como.
Viagens e Receitas Internacionais, livro que conta as andanças de Ana Maria Braga pelos Estados Unidos, Portugal e Itália. Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de recordações, o livro Mais Você .
O livro está ainda mais interessante para quem adora a arte de cozinhar.
Trazendo o lado positivo e negativo de cada comportamento. O autor afirma que é necessária a identificação do tipo de mulher que cada uma é, permitindo uma reflexão ponderada e um trabalho de mudança, além da necessidade de ela reconhecer seu real valor, se valorizando, deixando a culpa e a autopunição de lado.
Cada uma das 12 posturas básicas traz variações para os níveis iniciante, intermediário e avançado, assim como os exercícios de respiração, relaxamento e meditação. Inclui ainda programas de 20, 40 e 60 minutos e receitas para uma alimentação saudável.
Larousse da cozinha prática ensina a preparar pratos requintados e a improvisar receitas de última hora. 500 receitas para dominar os fundamentos da cozinha e fazer bem pratos simples e requintados. Além de apresentar receitas deliciosas, este livro oferece também dicas e segredos de cozinha que auxiliam qualquer pessoa a preparar pratos de diferentes níveis de dificuldade, quadros com a descrição dos ingredientes, os modos de cozimento e a forma de conservação; ensina como utilizar ervas e especiarias e apresenta um índice temático (por ingrediente, receita e cardápio) que facilita o seu manuseio. Adquira já!
Nesta edição sobre a Itália traz um pouco de história e geografia, além de costumes e características de cada cidade.
Em cada cidade, tudo sobre atrações, estilo de vida, mercados e festivais.
Ana Maria e a equipe se renderam ao sabor adocicado da ginjinha, um licor de cereja que pode ser servido com ou sem a fruta. Em Leiria, não resistiu ao leite creme, uma sobremesa que, segundo ela, acariciou a alma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário