Quais são os segredos do bom gosto parisiense?
Ines de la Fressange – ícone da elegância na França – conta o que aprendeu sobre estilo e beleza durante décadas de experiência na indústria da moda. Ela dá conselhos de como se vestir com o encanto das parisienses e sugere um guarda-roupa a partir de apenas sete itens básicos e bons acessórios, que garantem produções práticas e elegantes. Esse guia inclui endereços da Paris secreta da autora: hotéis, restaurantes, spas, lugares fora do circuito turístico oficial e uma seção feita sob medida para a diversão das crianças. Escrito com humor e verve, em colaboração com a jornalista de moda da Elle, Sophie Gachet,
A parisiense é o roteiro fundamental para conhecer os endereços mais charmosos da capital francesa.
Há alguns anos, quando se conheceram, Marlena e Fernando se apaixonaram à primeira vista e começaram a viver uma história de amor que mais parecia um conto de fadas. Agora, decidem que chegou o momento de dar adeus a Veneza, onde tudo começou, e partem em busca de uma vida mais tranquila.
A escritora María Dueñas é um verdadeiro fenômeno. Quando ela lançou este maravilhoso O tempo entre costuras, em 2009, não esperava a repercussão que alcançou.
Hoje, disputada pelas maiores editoras do mundo, María Dueñas é comparada a Carlos Ruiz Zafón por sua prosa hipnotizadora e a forma cheia de imaginação e delicadeza com que combina fatos e personagens reais com ficcionais. A verdade é que depois que se conhece Sira Quiroga, a encantadora costureira que protagoniza esta aventura, é impossível esquecê-la. O cuidado de María Dueñas com as palavras faz o leitor ouvir a respiração daquela frágil e pobre trabalhadora que um dia se apaixona loucamente, parte de Madri para o romântico Marrocos, meses antes da Guerra Civil Espanhola (1936- 1939), para ter sua inocência triturada pelos caminhos da vida. Até que se transforma uma vez mais para mergulhar, durante a Segunda Guerra Mundial, em um novo mundo, agora repleto de espiões, impostores e fugitivos.
Além de textos sobre a história e atuação de cada jardim, o livro reúne quase 300 imagens, a maioria de autoria de Fabio Colombini, fotógrafo especializado em fotografia de natureza. A obra foi realizada com os recursos da Lei Rouanet. O projeto gráfico de Letícia Moura Estúdio, aliado à impressão a 4 cores sobre papel couché fosco, dá ao livro o porte de objeto de arte.
'Delícia!' apresenta sugestões de entradas, pratos principais, refeições rápidas e vegetarianas, sobremesas, bolos e biscoitos, além de opções para congelar. Com instruções e imagens, ensina a tirar pele de peixe, destrinchar frango, preparar e picar legumes, sovar massas e outras técnicas. Traz também sugestões de bebidas para harmonizar e realçar o sabor dos pratos.
O best seller da culinária brasileira, "Dona Benta - Comer Bem", chega à 75ª edição com visual renovado, receitas inéditas e a revisão do mestre Luiz Cintra. Recheado com mais de 1.500 receitas.
O livro está ainda mais interessante para quem adora a arte de cozinhar.
O livro aborda tipos de mulheres, as observadoras, as analíticas, as mulheres casulos dentre outras.
Trazendo o lado positivo e negativo de cada comportamento. O autor afirma que é necessária a identificação do tipo de mulher que cada uma é, permitindo uma reflexão ponderada e um trabalho de mudança, além da necessidade de ela reconhecer seu real valor, se valorizando, deixando a culpa e a autopunição de lado.
Escrito por experientes professores do Sivananda Yoga Vedanta Centre, da Inglaterra, este livro auxilia todos aqueles que pretendem ter um corpo flexível e tonificado, mais serenidade e menos estresse, por meio da ioga.
Cada uma das 12 posturas básicas traz variações para os níveis iniciante, intermediário e avançado, assim como os exercícios de respiração, relaxamento e meditação. Inclui ainda programas de 20, 40 e 60 minutos e receitas para uma alimentação saudável.
Prático e completo, tanto para o iniciante como para o cozinheiro experiente.
Larousse da cozinha prática ensina a preparar pratos requintados e a improvisar receitas de última hora. 500 receitas para dominar os fundamentos da cozinha e fazer bem pratos simples e requintados. Além de apresentar receitas deliciosas, este livro oferece também dicas e segredos de cozinha que auxiliam qualquer pessoa a preparar pratos de diferentes níveis de dificuldade, quadros com a descrição dos ingredientes, os modos de cozimento e a forma de conservação; ensina como utilizar ervas e especiarias e apresenta um índice temático (por ingrediente, receita e cardápio) que facilita o seu manuseio. Adquira já!
Os guias da Folha são fáceis de consultar, totalmente ilustrados e com inúmeros mapas. Roma e Lácio têm capítulos especiais.
Nesta edição sobre a Itália traz um pouco de história e geografia, além de costumes e características de cada cidade.
O 'Guia Visual França' traz os vinhos da França, de Champanhe a Bordeaux, explicados em mapas e quadros. Um glossário visual das especialidades gastronômicas de cada região, da Alsácia à Provença. Vistas aéreas em 3D proporcionam acesso instantâneo a bairros, ruas e edifícios. Mais de 1400 fotografias em cores, tiradas especialmente para este guia, mostram o que há de melhor na França. Perspectivas e plantas ajudam a explorar edifícios públicos e monumentos.
Em cada cidade, tudo sobre atrações, estilo de vida, mercados e festivais.
Pilates é um tipo de exercício que requer bastante disciplina e concentração, este livro irá iniciá-lo nessa disciplina holística que integra corpo, mente e espírito. Pilates pode realmente fazer a diferença - abra o livro e descubra como.
Viagens e Receitas Internacionais, livro que conta as andanças de Ana Maria Braga pelos Estados Unidos, Portugal e Itália. Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de recordações, o livro Mais Você .
Ana Maria e a equipe se renderam ao sabor adocicado da ginjinha, um licor de cereja que pode ser servido com ou sem a fruta. Em Leiria, não resistiu ao leite creme, uma sobremesa que, segundo ela, acariciou a alma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário